Présentation

Une cuisine professionnelle mobile et autonome pour votre évènement privé ou d'entreprise jusqu'à 1'500 personnes

En possession d’une licence de restauration mobile délivrée par l’Etat de Vaud, nous vous proposons des prestations professionnelles dans le plus grand respect de l’hygiène et des règles de sécurité liées à la restauration.

Nos food trucks sont équipés de cuisines professionnelles nous permettant de servir jusqu’à 400 repas par heure de manière totalement autonome et dans le respect de la chaine du froid.

Nous sommes à votre disposition pour pour votre festival, manifestation, événement privé ou d’entreprise jusqu’à 1’500 convives !

En été 2019, nous avons été présents à la Fête des Vignerons et au Paléo Festival, où nous avons été classés dans le top 20 sur 130 stands de nourriture pour la deuxième année consécutive.

    Respect de l’environnement

    Le packaging que nous utilisons et fournissons à nos clients est réutilisable ou compostable.

    Nos food trucks disposent d’un système de tri sélectif pour la vaisselle, les couverts, le PET et les déchets alimentaires.

    Tout le packaging compostable est évacué et recyclé.

    Nos efforts protègent l’environnement et permettent en même temps à votre évènement de devoir traiter et évacuer moins de déchets.

    Un chef dans votre entreprise

    Une offre de menus du jour en Live Cooking par un cuisinier professionnel.
    Des saveurs et des animations gourmandes au fil des saisons.
    Un service sur site pour vos collaborateurs.
    Une fonction de pré-commande en ligne.

    Des conditions spéciales pour vos collaborateurs.

    Un packaging responsable & un système de tri des déchets.

    Nous écrire

    N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement ou de collaboration !

    15 + 10 =